Postre Helado de Cajeta Real del Potosí

SiguientePay.html
https://www.facebook.com/CajetaRealdelPotosi
http://www.twitter.com/CajetaRPotosi

2013 Comercial Báez S.A. de C.V. Todos los Derechos Reservados

Powered by: Gispert MediaGroup

AnteriorGelatina.html

OTRAS RECOMENDACIONES DE USO

Se puede consumir sola o a cucharadas.
Se puede utilizar:
Para tu merengue
Para tus waffles
Para tus banderillas.

Preparar 1 día antes.


INGREDIENTES:

1 litro de Helado de Crema sabor Vainilla.

2 paquetes de Galletas con cubierta azucarada.

1 Taza de nuez picada.

Cajeta Real del Potosí.

PASOS:

1.- Dejar el helado fuera del refrigerador para poderlo manejar.

2.- Poner en la base del refractario una capa de galletas trituradas.

3.- Extender una capa de helado de vainilla.

3.- Añadir nuez y garabatos de Cajeta Real del Potosí.

4.- Volver a repetir todos los pasos anteriores y decorar con los garabatos de Cajeta Real del Potosí y la nuez.

5.- Meter al congelador toda la noche para que el helado vuelva a tener consistencia.