Postre Helado de Cajeta Real del Potosí
Postre Helado de Cajeta Real del Potosí
2013 Comercial Báez S.A. de C.V. Todos los Derechos Reservados
Powered by: Gispert MediaGroup
OTRAS RECOMENDACIONES DE USO
Preparar 1 día antes.
INGREDIENTES:
1 litro de Helado de Crema sabor Vainilla.
2 paquetes de Galletas con cubierta azucarada.
1 Taza de nuez picada.
Cajeta Real del Potosí.
PASOS:
1.- Dejar el helado fuera del refrigerador para poderlo manejar.
2.- Poner en la base del refractario una capa de galletas trituradas.
3.- Extender una capa de helado de vainilla.
3.- Añadir nuez y garabatos de Cajeta Real del Potosí.
4.- Volver a repetir todos los pasos anteriores y decorar con los garabatos de Cajeta Real del Potosí y la nuez.
5.- Meter al congelador toda la noche para que el helado vuelva a tener consistencia.